Menu Close

Institut STIAMI menyelenggarakan Kegiatan Seminar Karir 2023, kali tema yang dibawakan adalah “Tips Persiapan Diri Masuk Perusahaan Besar” pada tanggal 27 Juni 2023 di Aula Institut STIAMI.

Kegiatan ini dihadiri 200 peserta yang merupakan Mahasiswa Institut STIAMI.

Yang menjadi narasumber pada seminar ini yaitu Bapak Heber Simbolon, ST., M.Sc Selaku Wakil Ketua Umum Kadin Propinsi DKI Jakarta Bidang Ketenagakerjaan, Pendidikan dan Pelatihan, Bapak Muhammad Yusuf, ST., M.Si Selaku Kepala Pusat Pasar Kerja (Kemenaker), Bapak Dedy Kusna Utama, S.Sos., MA Selaku Direktur Sekretariat Institut Stiami, Ibu Sandi Fathawati Suliyati, S.AB Selaku Alumni Inspiratif Insitut STIAMI, Bapak Yoka Mai Patria, S.AP., MA Selaku Kepala Bagian Hubungan Karir dan Alumni.

Semoga dengan kegiatan ini Mahasiswa dapat mempersiapkan diri untuk bisa bekerja di perusahaan nasional dan internasional.